В парке «Сокольники» убрали многочисленные забегаловки с шашлыками и шаурмой и наладили цивилизованное питание. Было открыто 5 всесезонных торговых модулей, в которых представлена линейка продуктов, воспроизводящая ассортимент парка 60-70-х годов. Открыто 12 лотков сезонного типа, в которых представлен унифицированный ассортимент: фирменное мороженое, снэки, вода и газированные напитки. Об этом сообщил директор парка Андрей Витальевич Лапшин.
Открыты ресторан быстрого питания с настоящей украинской кухней «Пузата Хата», ресторан пивной культуры «ElBeer». Также появится оригинальный проект с четырьмя кухонными концепциями Four Kitchens.
Планируется организовать функционирование итальянской траттории (на месте входных касс), детское кафе, кофейню, молодёжное DJ- кафе, кафе с международной кухней и кейтерингового ресторана, работающего только по выходным, а также открыть ещё 7 всесезонных торговых модулей.
Также «Сокольники» планируют расширить ассортимент фирменной еды и напитков. Пока под брендом «Сокольники» продаётся только мороженое.